Олеся Яковлева Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Добрый день. Поменяли масло в АКПП на пежо 307, промыли гидроблок. После этого авто сразу включает аварийный режим при запуске двигателя, сделали диагностику выпала ошибка р0711 - Датчик температуры рабочей жидкости трансмиссии (А) - диапазон\функционирование. В чем проблема и как ее решать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Добрый день. Поменяли масло в АКПП на пежо 307, промыли гидроблок. После этого авто сразу включает аварийный режим при запуске двигателя, сделали диагностику выпала ошибка р0711 - Датчик температуры рабочей жидкости трансмиссии (А) - диапазон\функционирование. В чем проблема и как ее решать скрытие взад и осмотр проводов датчика. вскрытие взад и осмотр проводов датчика.скорее всего повредили провода,но только как это у них получилось....МАСТЕР то что говорит в ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 26, 2017 Author Share Posted September 26, 2017 вскрытие взад и осмотр проводов датчика.скорее всего повредили провода,но только как это у них получилось....МАСТЕР то что говорит в ответ?провода перепроверяли вроде все целое, мастер несколько раз их перепроверил, говорит скорей всего датчик вышел из строя. И еще не подскажите артикул датчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 (edited) провода перепроверяли вроде все целое, мастер несколько раз их перепроверил, говорит скорей всего датчик вышел из строя. И еще не подскажите артикул датчика.НИ РАЗУ датчик не выходил из строя самА артикул датчика это весь жгут проводов гидроблока будет И как он проверял и перепроверял если полный диагноз поставить не может? Что конкретно сейчас говорит сей мастер,выполнявший работу?Можете наводку чиркнуть на него в личку. Edited September 26, 2017 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 26, 2017 Author Share Posted September 26, 2017 НИ РАЗУ датчик не выходил из строя самА артикул датчика это весь жгут проводов гидроблока будет И как он проверял и перепроверял если полный диагноз поставить не может? Что конкретно сейчас говорит сей мастер,выполнявший работу?Можете наводку чиркнуть на него в личку.Спасибо, постараюсь ка нибудь сама с мастером разобраться). Мне важно понимать как сейчас решить проблему, потому что езжу сейчас на аварийном режиме. И еще подскажите, пожалуйста, из-за этого коробка могла полностью уйти в аварийный режим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Спасибо, постараюсь ка нибудь сама с мастером разобраться). Мне важно понимать как сейчас решить проблему, потому что езжу сейчас на аварийном режиме. И еще подскажите, пожалуйста, из-за этого коробка могла полностью уйти в аварийный режим?могла. коробку он не снимал случаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 26, 2017 Author Share Posted September 26, 2017 могла. коробку он не снимал случаем?нет коробку не снимали всю, только гидроблок, (сняли, промыли, поставили, залили масло через штиф (т.к. воронки нужной не нашлось), завели и сразу в ошибку ушла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 нет коробку не снимали всю, только гидроблок, (сняли, промыли, поставили, залили масло через штиф (т.к. воронки нужной не нашлось), завели и сразу в ошибку ушла.тогда просто не понятно как это ему удалось думаю скоро будет понятно,что вам делать дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 28, 2017 Author Share Posted September 28, 2017 тогда просто не понятно как это ему удалось думаю скоро будет понятно,что вам делать дальшеСегодня сделали повторную диагностику, показал 4 ошибки р0001 (управление электромагнитного клапана регулирования высокого давления), р0070 (ошибка информации о температуре внешнего воздуха), р 0711 (осталась ошибка по датчику температуры в А/КПП), и р0048 (нагнетание турбонагнеталеля). И никто не знает в чем причина и как их решать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 Сегодня сделали повторную диагностику, показал 4 ошибки р0001 (управление электромагнитного клапана регулирования высокого давления), р0070 (ошибка информации о температуре внешнего воздуха), р 0711 (осталась ошибка по датчику температуры в А/КПП), и р0048 (нагнетание турбонагнеталеля). И никто не знает в чем причина и как их решать...Надо еще сделать СЧИТЫВАНИЕ ошибок и оригинальной программой.А то,что вам сделали так и называется да и расшифровки это подтверждает - у вас дизель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 28, 2017 Author Share Posted September 28, 2017 в том то и дело что у меня бензин, и у меня нет турбин. Поэтому эти ошибки меня прям смущают. Очень хочется найти человека кто сталкивался с подобным и как это решалось. Я правильно понимаю что ошибка р0001 это только для дизелей? а 48 для турбин? Надо еще сделать СЧИТЫВАНИЕ ошибок и оригинальной программой.А то,что вам сделали так и называется да и расшифровки это подтверждает - у вас дизель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 в том то и дело что у меня бензин, и у меня нет турбин. Поэтому эти ошибки меня прям смущают. Очень хочется найти человека кто сталкивался с подобным и как это решалось. Я правильно понимаю что ошибка р0001 это только для дизелей? а 48 для турбин?И на чем остановился ваш вопрос на сегодняшний день? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 29, 2017 Author Share Posted September 29, 2017 И на чем остановился ваш вопрос на сегодняшний день?Сделали диагностику на оригинальном сканере, он показал что проблема с электромагнитными клапанами, 2 ошибки: электромагнитный клапан пересыпания давления конвертера, обрыв и неисправность выхода электромагнитного клапана модуляции давления, тоже обрыв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 Сделали диагностику на оригинальном сканере, он показал что проблема с электромагнитными клапанами, 2 ошибки: электромагнитный клапан пересыпания давления конвертера, обрыв и неисправность выхода электромагнитного клапана модуляции давления, тоже обрыв.Круто повернулось все!А разъемы вообще одел на них... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеся Яковлева Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 Проблема решена, Обрыв на соленоиде,кольцо уплотнительное не встало в гидроблоке, Провод зажали один на массу. Спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Проблема решена, Обрыв на соленоиде,кольцо уплотнительное не встало в гидроблоке, Провод зажали один на массу.Спасибо за ответы!спасибо справа зеленым! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vorotnik Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 Проблема решена, Обрыв на соленоиде,кольцо уплотнительное не встало в гидроблоке, Провод зажали один на массу.Спасибо за ответы!Что и требовалось доказать, мастер допустил ошибку при сборке, стало быть рукопопк виновен в неисправности пежо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts