Jump to content

Не запускается

Zonix
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. На форуме первый раз извините если пишу не в тот раздел. Проблема с машиной уже не первый год. При наступлении холодов или мерской дождливой погоды Пежо 307 SW 1.6 TU5JP4, включает фары и не заводится. Подобная тема была давно, прошу админа не удалять, потому что все варианты из того раздела перепробовал, ничего не помогает. Начиналось это все 6 лет назад. Зимой даже в -2, в -5 открываешь машину она включает ближний свет и не заводится. Скидываешь клему с акума, подключаешь обратно и пока свет не включился запускаешь авто. Сегодня стало намного хуже. Вышел на улицу, смотрю на машину, горит ближний, включена магнитола. Попытался также скинуть клему и запустить. Теперь машина не дает времени добежать до замка зажигания и запустить мотор, сразу включает фары и на этом все. Обращаюсь сюда потому что выхода больше нет. Как тут писали про блок BSI, его я уже менял, ничего не изменилось. Электриков в городе и в округе нет которые бы взялись за французов, все отказываются. У меня есть Lexia, оригинальный кабель, программа PP2000, но я не особо ей умею пользоваться и научить некому, так что толку от неё никого. Ошибки могу посмотреть и сбросить, на этом мои знания заканчиваются. Ребят помогите пожалуйста, я уже замучился с этой машиной. Авто хороший, но проблемы с электрикой и отсутствие специалистов по французам очень напрягает!!! Если нужно сниму видео как все происходит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...