Роман50rus Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 Всем привет!Народ подскажите,может кто то сталкивался с такой бедой!Перестал включаться вентилятор охлаждения радиатора,предохронители проверял все впорядке,заехал в сервис сказали что накрылся реостат который стоит рядом с вентилятором,заказал новый,привезли,поставил,а вентилятор все равно не работает,машина греется!Из-за чего еще может не работать вентилятор??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bendix Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 заехал в сервисТак у них и спросите, зачем приговорили реостат MAXI предохранители проверяли? Да и сам вентилятор попробовать напрямую запитать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шах Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 (edited) Добрый день, подскажите пожалуйста, почему вентилятор иногда включается при заводке авто на холодную. Жидкость охлаждающая в порядке. У нас поблизости нет комп. диагностики. Edited May 5, 2017 by Шах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста, почему вентилятор иногда включается при заводке авто на холодную. Жидкость охлаждающая в порядке. У нас поблизости нет комп. диагностики.кондиционер выключен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шах Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 кондиционер выключен?да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey508 Posted May 6, 2017 Share Posted May 6, 2017 у меня тоже самое кстати. поменял реле у вентилятора. ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mos70 Posted July 10, 2017 Share Posted July 10, 2017 У меня вентилятор охлаждения включается при запуске двигателя и отключается только после выключения зажигания. Подскажете в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 У меня вентилятор охлаждения включается при запуске двигателя и отключается только после выключения зажигания. Подскажете в чем проблема?кондюк выключте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts