andros.evgen Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Хочу поделиться опытом замены и стирки фильтра салона на своем Пежо 301,Так как новый оригинальный фильтр стоит у официалов дорого. а в Интернете оригинал можно найти дешевле. я решил его постирать в стиральной машине и вот что скажу это бескорыстно потому грязь остается так как фильтр долженhttps://youtu.be/Qg2MH_MYXyQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 А нельзя было фильтр из чулков и ваты слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yax Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Я бы москитную поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 150руб. новый фильтр стоит, стирка дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy.ekb Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Фильтр стоит копейки, такой ерундой заниматься не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения