shenky Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Холода наступили и у многих начались проблемы. Так и у меня — стал сдыхать потихоньку аккумулятор. Пару раз вызывал прикурщиков, нормально ездил, но это мне надоело и после несколько-дневного простоя, полностью сдохшего аккума заказал новый. Привезли, открыл дверь ключом поставил новый аккумулятор и … на те, не заводится. Стартер крутит, ошибок не выдает а машина не заводится. Притащил я Лексию начал смотреть в чем дело. Но так как я не большой знаток пепопкланеты мне много чего осталось непонятным. Короче… выскочила постоянная неисправность в блоке управления двигателем. Стереть я не могу, программа постоянно напоминает о каком то журнале ошибок. Хоть убейся, найти это журнал так и не получилось. Выяснилось что код ошибки P1613 какая то проблема с блоком управления, как я понял его нужно перепрограммировать. Подумал: может ключа не видит?.. ан нет, в планете показывает, что ключ опознан. Вот хотел попросить помощи у спецов, может кто, что подскажет. И если бы кто нибудь дал контакты хороших кулибиных в Киеве, на тот случай, если лексия не поможет.Машина стоит, ездить нужно… что делать не знаю ((( …( Ну на крайняк обращусь конечно к официалам… но как то нашим официалам я не очень доверяю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Журнал находится в листе считывания ошибок BSI под кнопкой кажись F5 и иконкой развернутой книги,но это к делу вообще не имеет.Смотрите в измерения параметров впрыска состояние компьютера впрыска и причину - там написано.Зря вы так с ними! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shenky Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Журнал находится в листе считывания ошибок BSI под кнопкой кажись F5 и иконкой развернутой книги,но это к делу вообще не имеет.Смотрите в измерения параметров впрыска состояние компьютера впрыска и причину - там написано.Зря вы так с ними! К сожалению на нижней строке нет журнала. Ошибка не стирается. Ключ видит, но пишет, что иммобилайзер компьютер блокирует ((( Короче... гонит пинками к официалам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 К сожалению на нижней строке нет журнала. Ошибка не стирается. Ключ видит, но пишет, что иммобилайзер компьютер блокирует ((( Короче... гонит пинками к официалам.Сканы экранов выкладывайте и впрыска и BSI по состоянию и иммобилайзеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shenky Posted December 5, 2016 Author Share Posted December 5, 2016 Сканы экранов выкладывайте и впрыска и BSI по состоянию и иммобилайзеру.вот есть пока этотно... я заметил такую вещь, когда выключаешь зажигание - компьютер разблокирован. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Смущает состяние сервисной станции-в первый раз вижу такое.Выделите строчку посмотрите внизу подсказки.И BSI тоже интересно увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киприот Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Память слетела от полной разрядки. Если никак не сконфигурировать заново BSI и впрыск, то ищи кого то кто перешивает блоки.Ну или к официалам, хотя хз чем они помогут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shenky Posted December 11, 2016 Author Share Posted December 11, 2016 Память слетела от полной разрядки. Если никак не сконфигурировать заново BSI и впрыск, то ищи кого то кто перешивает блоки.Ну или к официалам, хотя хз чем они помогут...Вчера отвез к официалам. Сказали, что будут прошивать BSI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киприот Posted December 11, 2016 Share Posted December 11, 2016 Ну вот и хорошо)Желаю удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts