Jump to content

Antipollution Fault

customs
 Share

Recommended Posts

Всем добрый вечер! Только я починил кондей и пока гофра от воздухо забора была снята для прозвонки проводки я решил WD побрызгать на заслонку и протереть ее!)))))) БЛИН ПРОТЕР!!!! Antipollution Fault. ЧТО ДЕЛАТЬ КТО ПОДСКАЖЕТ????

Edited by icechieff

А сегодня этот кубику рубик стал газу сам давать! при переключении автомата на пониженную и когда заднюю включил! что это может быть?

А сегодня этот кубику рубик стал газу сам давать! при переключении автомата на пониженную и когда заднюю включил! что это может быть?

Вы сбили адаптации  и от этого пляшите.......................

Вы сбили адаптации  и от этого пляшите.......................

1. включаешь зажигание, ждешь 30 сек.

2. выключаешь зажигание, снова ждешь 30 секунд.

3. включаешь зажигание, до упора наживаешь педаль газа, отпускаешь, заводишь машину не дотрагиваясь до педали газа. 

Это мне эту процедуру надо выполнить?

1. включаешь зажигание, ждешь 30 сек.

2. выключаешь зажигание, снова ждешь 30 секунд.

3. включаешь зажигание, до упора наживаешь педаль газа, отпускаешь, заводишь машину не дотрагиваясь до педали газа. 

Это мне эту процедуру надо выполнить?

Прибор только еще для этого нужен

Прибор только еще для этого нужен

а зачем эту адаптацию делать надо? для чего? на холостых все ровно! чек только горит!

Заправлялся на АЗС при съезде с шоссе энтузиастов на внутреннее кольцо МКАД после этого машина стала вести себя странно! Загорелась эта ошибка, машина САМА давала газу при торможении! Вчера закончился этот бензин! Ехал я по внутреннему МКАД и заправился на самой дешёвой колонке при съезде с Варшавки на внутреннее МКАД по 31.00р. И о боже машина полетела! Перестала газовать! Она само излечилась? Как это понимать? С пыжиками так часто бывает?

Заправлялся на АЗС при съезде с шоссе энтузиастов на внутреннее кольцо МКАД после этого машина стала вести себя странно! Загорелась эта ошибка, машина САМА давала газу при торможении! Вчера закончился этот бензин! Ехал я по внутреннему МКАД и заправился на самой дешёвой колонке при съезде с Варшавки на внутреннее МКАД по 31.00р. И о боже машина полетела! Перестала газовать! Она само излечилась? Как это понимать? С пыжиками так часто бывает?

Это вы какого бенза залили по 31 р.?  80 ?

Это вы какого бенза залили по 31 р.? 80 ?

не поверите 92!!! и катается нормально!!!))))

когда нужен был 80 или 76 в уазик его не найдешь!!!!!!

Edited by customs

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...