malisch Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Буду очень благодарен вам ребята подскажите пожалуйста топливный фильтр поставить от какой можно машины а то дорого оригинал стоит на мой пыж 4007. 2.4. 170 л вариатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Буду очень благодарен вам ребята подскажите пожалуйста топливный фильтр поставить от какой можно машины а то дорого оригинал стоит на мой пыж 4007. 2.4. 170 л вариаторОт аутлендера дубли................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malisch Posted June 8, 2016 Author Share Posted June 8, 2016 А точнее детали номер можно уточнить ммс xl подходит я так понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 А точнее детали номер можно уточнить ммс xl подходит я так понялЧего подходит?Это он и есть!Любой магазин вам скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARFX Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 на аутлендер 2,4 номер 1770A046. но там могут быть вариации по митсубиши... Насколько я помню, они отличаются то ли наличием/отсутствием трубки в верхней крышке или отверстием... Надо добираться до Вашего лючка бака и смотреть сколько трубок подходит к баку и форму разъема и сравнивать с митсубишевским Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts