Алексъ Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Двигатель EW10J4. Развалилась гофра-образовался свищ.Машина поехала лучше.Вывод-дохлый катализатор.Замена на пламегаситель.Промерил трубу и длину катализатора: диаметр 55 мм, длина ката от места захода трубы до места выхода-370 мм.Собственно сам вопрос-Какой диаметр гофры и вводов пламегасителя брать?Чуть больше,чуть меньше или один в один?Может у кого был опыт?Еще приму совет по месту установки данных девайсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Двигатель EW10J4. Развалилась гофра-образовался свищ.Машина поехала лучше.Вывод-дохлый катализатор.Замена на пламегаситель.Промерил трубу и длину катализатора: диаметр 55 мм, длина ката от места захода трубы до места выхода-370 мм.Собственно сам вопрос-Какой диаметр гофры и вводов пламегасителя брать?Чуть больше,чуть меньше или один в один?Может у кого был опыт?Еще приму совет по месту установки данных девайсов.Звуковое сопровождение всегда добавляло псевдомощи!Примером может быть задняя банка-пердежка!И авто полетело.Восстановите целостность гофры заменой и наслаждайтесь тишиной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted March 30, 2016 Author Share Posted March 30, 2016 Отнюдь,не звуковое сопровождение добавляет мощи...я реально вижу по поведению машины.Слава Богу она у меня с 2010 года и ее поведение я знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Отнюдь,не звуковое сопровождение добавляет мощи...я реально вижу по поведению машины.Слава Богу она у меня с 2010 года и ее поведение я знаю.Эффект доктора не более того - у самого подобный авто с 2008 г.При проблемах ката ДАВНО бы загорелся КРАНИК так называемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted March 30, 2016 Author Share Posted March 30, 2016 У меня ГБО,так,что горит и так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексъ Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Поменял гофру.Кому надо-размер под 2.0л : диаметр 50 мм. длинна 100 мм.Пламегас устанавливать не стал-катализатор в отличном состоянии.пробег на данный момент 284 т.км. 6 лет на газу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
van4esabc Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 добрый день!а почему Чек горит на газу?у меня все норм,двиг 1.6 и чека нет.(гбо 4 ловато-пробег на газу 70 т.км)впоследствии вылез чек по КАТУ,я его выбил,и установил мех обманку на 2 лямбду,все путем,без ошибок, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts