Jump to content

Лопаются Пружины Тнвд Евро 5. Пежо Боксер 3

DDR73
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте ,,, 8 месяцев назад поменял пружины в тнвд евро 5 они опять лопнули.. следующих хватило на неделю...а теперь и вовсе на 50 км...почему это происходит и из за чего...что делать...пружины оригинальные не продаются....Я использую внутреннею пружину выпускного клапана ГБЦ от УАЗ...Может есть лучше вариант????

Здравствуйте ,,, 8 месяцев назад поменял пружины в тнвд евро 5 они опять лопнули.. следующих хватило на неделю...а теперь и вовсе на 50 км...почему это происходит и из за чего...что делать...пружины оригинальные не продаются....Я использую внутреннею пружину выпускного клапана ГБЦ от УАЗ...Может есть лучше вариант????

Заменить ТНВД..Сколько лет и км. отдюжил родной?...............................

я менял на новый.... 1 месяц и сломались...может плунжера клинят....не знаю ..устал уже

я менял на новый.... 1 месяц и сломались...может плунжера клинят....не знаю ..устал уже

Дилер дает 1 ГОД гарантии на запчасть!?

у диллера она стоит в 2 раза дороже ... или можно как то по другому заказать с гарантией?

у диллера она стоит в 2 раза дороже ... или можно как то по другому заказать с гарантией?

тогда покупаете еще и равно стоимости дилера с гарантией......................................

тнвд стоит 42000...  ну поставлю...лопнут пружины...а что дальше то....опять покупать

понять бы где эти пружины брать...отчего они подходят...я резал внутреннюю пружину клапана от уаз... делал 36 мм высоту...но что то не то

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...