kostet Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Собственно половили с другом 31го декабря А это уже сегодня (две последние фотки) Изменено 8 января 2016 пользователем kostet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Во и тута рыбаки есть!!! Я на завтра собрался, уже всё сложил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Ну я так, любитель когда есть время гоняем. Тока вчера неклювало, сегодня вяленько как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Да и я так же любитель, рыбу можно и в магазине купить, а тут самое главное на природе побыть, да и азарт когда клюёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Согласен, а еще больше интереса добавляет палатка, но с ней не походишь. Мы содимся, прикормим и сидим, из палатки выходишь, заметно холоднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Специальной палаткой пока не обзавёлся, а обычную чёт дырявить не охота - да и вроде не к чему пока оно мнеНа водоёмах побольше - сколько ездил, то ли везло так , ну толком не ловил, то ветер холодный - места то открытые....вот там да без палатки хреново.А сейчас каждый год приловчился от дома 10км озерцо в лесу- тишина, окунь с ладошку и больше один за одним, и иногда платвичка как у тебя. Ну и на щуку жерлицы обязательно ставлюдочка 9 лет даже ловит, да и рыбаков раз два и опчёлся.Посмотрим как завтра будет...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 8 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Удачи тебе. У меня мелкому скоро 4ре. Если будет теплее возьму с собой сегодня в тазу ловил он плотву принес, бросил три штучки заплавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В общем на любимое озеро проехать не удалось, снега в колено и дорогу ни кто не прочистил....Пришлось возле трассы на озере рыбалить.Окунь с палец возле берега- хоть ведро можно насандолить- но не интересно.А посередине подлещик- но очень плохо клювает жерлицы вообще ни одна не сработала...Улов позорный, Придётся пару осенних фото добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 @Диман77, как может быть позорным улов? Мы иногда пустые приезжаем и че стрематься то? Главное процесс и свежий воздух Кстати зимой подлешиков и карасей не ловил зимой так что уже завидую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Конечно позорный даже засолить к пивку нечего пришлось котам скормить , Тоже карася со льда не ловил, от водоёма зависит некоторые ловят, Эти караси осенью 18 кг насандолил с лодки,надело уехал, только заброс- сразу клюёт.Сегодня рядом пацан с поплавком рыбалил, хочу тоже попробовать- как раз таки подлещиков он больше поймал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я на поплавки плотву ловлю, подлещик непопадался у меня удочек штук шесть наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.