Дмитрий Николаевич Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Понял, что нужно думать о трех отверстиях на верхней кромке панели. Понял что нужно в них что-то просунуть и она отщелкнется.. Но.. но бл*ть не могу её снять хоть ...Есть какие практические советы у кого может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Понял, что нужно думать о трех отверстиях на верхней кромке панели. Понял что нужно в них что-то просунуть и она отщелкнется.. Но.. но бл*ть не могу её снять хоть ...Есть какие практические советы у кого может?Суёшь и внутри отжимаешь пластиковые/стальные фиксаторы и одновременно тащишь отвёрткой/торексом(смотря что вставляешь). Поочереди начиная с одной стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Николаевич Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Фиксаторы отжимать вперед и подтягивать на себя, правильно понял? Хрен проссышь там, не могу нащупать там эти фиксаторы. Примерно, на каком расстоянии от края панели находятся эти фиксаторы и чем лучше их размыкать. Пробовал тонкой отверткой около 10 см, не нащупал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Фиксаторы отжимать вперед и подтягивать на себя, правильно понял? Хрен проссышь там, не могу нащупать там эти фиксаторы. Примерно, на каком расстоянии от края панели находятся эти фиксаторы и чем лучше их размыкать. Пробовал тонкой отверткой около 10 см, не нащупал..Вязальные спицы вам в помощь да и со стороны блока предов (слева ) руку можно засунуть и толкнуть панель изнутри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Николаевич Posted December 23, 2015 Author Share Posted December 23, 2015 Спасибо, снял с помощью двух отверток за 4 минуты. В неоф. сервисе пежо по телефону сказали что времени нужно часа два и по деньгам около 2 000 русских рублей. Хотя я дважды переспрашивал правильно ли они меня поняли и не многовата ли сумма. Жлобы с*ка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts