Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Всем привет, есть Пежо 308 турбовая, если я сделаю чип, россточу блок и турбину по сильнее поставлю, мотор может сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Чаще всего ЕР6 и без тюнинга сдыхает после 120 тыс км)) но бывают и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 а от именно от этих действий? плюс маховик легше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Да думаю без расточки можно неплохо полнять, чип, турбина, интеркулоер побольше и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 то есть мотор будет жить? а с блоком там может быть проблема после россточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 даже не знаю... не пробовал, но сталкивался со стоковыми ЕР6, и старыми и новыми... привередливы... А так ждём ответов от знатоков тюнинга ЕР6. В любом случае ресурс двигателя сразу уменьшится, + делаешь же это не для того, чтобы ездить 60 км/ч Будешь отжигать и "убивать" мотор ещё сильнее... Это лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 врятли я буду его убивать, так как делаю чисто для дальних поездок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 тогда стока хватит с головой... Но хозяин-барин )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я теперь стремаюсь делать это, так как сказали, что мотор може упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Чип, кулёк, холодный впуск. дадут эффект.Точить то чего собрались?Вы толщину стенок видели?))Но это не отменяет основных положений по обслуживанию тхп0-Подключать диабокс и смотреть ошибки1-Если машину бу-на снятие головы и чистку2-Если машину бу и 08-10 года-на снятие головы и чистку.3-Не давать двиглу работать на низких оборотах4-Регулярно давать прсратся.5-Для профилактики тунап 133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ребята, нужна помощь, ответьте если кто реально шарит в этой байдеЧип, кулёк, холодный впуск. дадут эффект.Точить то чего собрались?Вы толщину стенок видели? ))Но это не отменяет основных положений по обслуживанию тхп0-Подключать диабокс и смотреть ошибки1-Если машину бу-на снятие головы и чистку2-Если машину бу и 08-10 года-на снятие головы и чистку.3-Не давать двиглу работать на низких оборотах4-Регулярно давать прсратся.5-Для профилактики тунап 133воо, значит россточка отпадает) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Putin308, почитай в инете. Бмв по моему еп6 до ума довели может лучше сразу обновленный мотор замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 так как делаю чисто для дальних поездокПри дальних поездках мотор должен работать без излишнего напряга. Если у тебя мотор 1.6, то он уже и так работает с некоторой перегрузкой. Просто задумайся, почему большеобъемники ходят дольше, нежели их малообъемные собратья? тогда стока хватит с головой...+1, абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 При дальних поездках мотор должен работать без излишнего напряга. Если у тебя мотор 1.6, то он уже и так работает с некоторой перегрузкой. Просто задумайся, почему большеобъемники ходят дольше, нежели их малообъемные собратья? +1, абсолютно согласентоесть проще взять аппарат моторе 3 и больше литра и с ним химичить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Putin308, проще взять машину и не париться купи мурано к примеру, они не дорогие щас, фокус ст уже дороже ну и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я в восемнадцать лет тоже такой фигней страдал))) только вот сейчас понимаю, что надо было все решать иначе, заменой машины или моторав сборе помощнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @ARFX, ну если бы бабос был бы у меня то я бы с вазами поморочился слышал что с вазовского мотора 500 кобыл выжали, блок говорят родной, а вот остальное незнают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin308 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я в восемнадцать лет тоже такой фигней страдал))) только вот сейчас понимаю, что надо было все решать иначе, заменой машины или моторав сборе помощнее))так вот и мне 18) молодой, кровь кипит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ездить научись для начала по правилам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @ZIGGY, как то слышал: ну вообще то ездят по дорогам, а не правилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @ZIGGY, как то слышал: ну вообще то ездят по дорогам, а не правилам Оч смешно)Человеку 18, он только сел за руль.Надо накатать опыт сначала, а только потом "чтоб ехала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @ZIGGY, проще у него спросит где он будет ездить и по каким дням и самим не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения