Илизавета Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Всем привет! буквально в прошлую субботу ездила в милый город Мышкин Ярославской обл. День выдался пасмурный, но не помешал проехать 650 км. Путь лежал таков : Москва -Переславль-Залесский - Ростов Великий - Углич - Мышкин-Углич-Сергиев Посад -Москва. Была выставка "СамоходЪ", но самое теплое воспоминание оставил сам город. Эти музеи и люди, теплая встреча, хорошая программа и веселье, праздник. Народ, впереди Автострада в Калуге, кто с нами? =) Изменено 5 августа 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет! буквально в прошлую субботу ездила в милый город Мышкин Ярославской обл. День выдался пасмурный, но не помешал проехать 650 км. Путь лежал таков : Москва -Переславль-Залесский - Ростов Великий - Углич - Мышкин-Углич-Сергиев Посад -Москва. Была выставка "СамоходЪ", но самое теплое воспоминание оставил сам город. Эти музеи и люди, теплая встреча, хорошая программа и веселье, праздник. Народ, впереди Автострада в Калуге, кто с нами? =)Привет...какого числа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Главное ж хорошая компания! =) Вподе перенесли на последние выходные августа. Позже гляну и ссылки кину Изменено 6 августа 2015 пользователем Илизавета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_406 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Был в городе Мышкин недавно, удивительный городок. Я с удовольствием присоединюсь к Вам, если моя АКПП не умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Был в городе Мышкин недавно, удивительный городок. Я с удовольствием присоединюсь к Вам, если моя АКПП не умрёт.Были в городе Мышкин,на ваз 2101 приезжали.Калуга в эту субботу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения