ИванКузнец Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 @Nikey, ну про шнур ты прогнал и ошибок от косоглазия не заметил. Да и ничего я такого не совнтовал, тока показал что такая процедура есть Я проволоку сантимов десять пихал в том месте где попку домкратят, толку ноль А там и не найдешь. Порог не в уровень и наклон вперед естессно, где то впереди искать нужно))) а как у тебя крыло крепится? Оно пластиковоея свои завтра искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Крыло пластиковое, шум воды тока сзади, сыреет сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Крыло пластиковое, шум воды тока сзади, сыреет сзади Шум и будет сзади, так как обивка задней части( по крайней мере у меня ) не закрывает всех ниш. У меня тоже шум только сзади был. Порог то полый от арки до арки. Если поковыряться любишь, займись как нибудь, разбери заднюю часть салона неторопясь, прикупи шумки заодно, проклей. Я проклейл, не пожалел)) Увидишь, как у тебя там все устроено, заодно из поз дивана заначки выкинешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 @ИванКузнец, я знаю как этот кабрик весь разбирается где у него антены, где усилок и тп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @ИванКузнец, я знаю как этот кабрик весь разбирается где у него антены, где усилок и тп и тд Да ты ваще)))) а я шумку по всему кузову пустил))) кроме крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Она и так тяжелая да и зачем мне шумка? Музыку погромче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Она и так тяжелая да и зачем мне шумка? Музыку погромче На мой взгляд, чем тяжелее, тем лучше))) Моя весила где то 1,5 тн, а стала где то 1,6 тн))) Когда груженая так хорошо идет)Стало заметно тише, пропал шум ветра от багажника в купе, свистунов морозных зимой нет, раньше задние пассажиры жаловались, что от задних динаминов по почкам свежестью отдает, щас нет. Стало теплее)))Вопрос не в тему, а у тебя от центральной кнопки все стекла поднимаются автоматически или держать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Все только опускаются в автомате, поднимать надо держать. С пульта не плднимает и не опускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Все только опускаются в автомате, поднимать надо держать. С пульта не плднимает и не опускаету меня с пульта поднимает только перед при закрытии на ЦЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А у меня чето тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 А у меня чето тишина А Кабелем не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пробовал. Непомогло. На второй такой пробовал, тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XuM Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тоже хлюпало, поехал к официалам, сами не могли понять что я хочу, потом нашёлся человек, показал. Там где место под домкрат, такие П-образные выштамповки вдоль шва порога, вот они и забиваются. Шилом проковыряли при мне, воды литра два стекло. Взяли 300 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тоже хлюпало, поехал к официалам, сами не могли понять что я хочу, потом нашёлся человек, показал. Там где место под домкрат, такие П-образные выштамповки вдоль шва порога, вот они и забиваются. Шилом проковыряли при мне, воды литра два стекло. Взяли 300 рублей)а я так и не вкручиваю болтик крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения