Alexxx321 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всем привет.Тема такая ,меняю свой движок на донорский.У меня был с механической коробкой,а новый на автомате,буду ставить свою коробку.Вопрос,нужно ли менять мозги или перепросшивать?Или и с моим ЭБУ без перепросшивки всё будет работать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky16 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 В гаи на учет с другим номером двигателя только не поставят , так что ездить вам с ним то того момента сдачи авто в утилизацию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Двигатель уже Nое время считается расходником, так что всё хорошо. Пишем заявление в ГАИ, заполняем пару бланков и готово. Правда в каждом отделение ГАИ свои прибабахи, сначала лучше узнать) Изменено 23 июля 2015 пользователем Spaum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx321 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так я вместе с движком и ПТС-ку забрал,на всякий случай.Так что думаю проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения