kostet Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Выбери выходной и ехай. Я забил и поехал один. Тем более палатку купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Порыбачил сегодня, обновил свою палатку. 14 плотвичек и один окушокДень не клевый.... Но хоть душу отвёл!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Наверное. Мужичок проходил сказал тока 11ть поймал. Да и по зиме я конечно редко езжу, но мне кажется больше и не ловил может рекорд у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В субботу с друзьями планируем на судака.Готово 40 жерлиц....почти огород целый!!!Прогноз плохой-давление падает и ветер усиливается...О результатах отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Сеня был опять там же. Три плотвички тока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Короче,в субботу выставили 40 жерлиц на судака.К сожалению, он так и не пришел.... Всего четыре берша грамм по 200. Зато мой дружбан попал в Youtube-неподалеку проходил Кубок России.( я в кадр не попал... )https://www.youtube.com/watch?v=nYzXMmN57KI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.