artemyev081 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Двигатель HDI 3.0, в общем нареканий нет, тянет отлично, работает не плохо, но вот когда заводится какие-то шумы похожие на звук работающего на холостых автобуса прошлых лет то ли лиаза то ли ещё кого, помню что у него 3 скорости автомат. В общем как буд-то что-то обо что-то ударяется. Как только завелся звуки исчезают. Одновременно с шумом двигатель очень сильно дёргается, как бы детонирует. Интенсивность разная, бывает мягче, а бывает ну уж очень неприятно. После того как всё завелось, работает хорошо. А ещё не всегда схватывает, иногда второй раз кручу. Когда глушу тоже бывают шумы, как-бы удары, но они 50 на 50 то есть то нет, и после 20-30 мин. езды как правило нет их. Вообще это мой первый дизель, я даже не знаю как должно быть, подскажите кто что думает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ластик Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 По- ходу тебя при покупке "обули" и требуется серьезный ремонт ДВС, заедь в проверенный автосервис- пусть посмотрят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_Крым Posted January 11, 2016 Share Posted January 11, 2016 А какого года ваше авто . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts