Dark_oz Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Добрый день, механики! Может у кого есть электро схема звукового сигнала? Или кто-то может рассказать как узлы основные идут?Не работает сигнал, руль скидывал контакты чистил, но порван один из шлейфов, возможно дело в этом. Померял на контактах разъема - там постоянно 12в приходит.Основные вопросы:1. Как устроено замыкание цепи для звукового сигнала.2. Где реле(не щелкает даже при постановке на сигнализацию) .3. Схемы схемы схемы. Извините, если слишком сумбурно написал, только из гаража вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Контакт руля - шлейф - подрулевой переключатель(цифра) - BSI - блок предов под капотом - сигналы.Дилерским прибором можно сделать тест сигнала и все будет понятно.Но можно и посмотреть сигнал в подрулевом непосредственно от контакта руля,а можно смотреть в BSI.Проблем бывает несколько:1.Пред. 2.Контакт руля. 3.Шлейф. 4.Контакт сигнала. 5. Сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriXXX77 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) у меня такая Изменено 26 апреля 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_oz Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 я конечно не сильно электрик, но по этой схеме вижу что на масса на корпус идет через ме10А(не совсем понимаю что за обозначение), а плюс через реле в подкапотном блоке. но если у меня напряжение постоянно есть на контакте, то реле в замкнутом состоянии постоянно, при этом нет сигнала(сигнал отдельно проверили с акума - работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_oz Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 а где релейка расположена, есть знания у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 а где релейка расположена, есть знания у кого?) Вы прибор нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения