Onik Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Отдам накладку на решетку радиатора для пежо 308. Самовывоз метро дмитровская. Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gess Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Отдам накладку на решетку радиатора для пежо 308. Самовывоз метро дмитровская. ОльгаОльга, добрый день.Накладка на решетку радиатора - это таикоторая зимняя?Если так то я готов подъехать забрать если Ваше предложение ещё актуально.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onik Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я Вам оветила в сообщениях. Да решетка должна быть. Готова отдать Ольга, добрый день.Накладка на решетку радиатора - это таикоторая зимняя?Если так то я готов подъехать забрать если Ваше предложение ещё актуально.спасибо. Я Вам оветила в сообщениях. Да решетка должна быть. Готова отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gess Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 НЕ отдали.Решетки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения