Onik Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Отдам накладку на решетку радиатора для пежо 308. Самовывоз метро дмитровская. Ольга Link to comment Share on other sites More sharing options...
gess Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Отдам накладку на решетку радиатора для пежо 308. Самовывоз метро дмитровская. ОльгаОльга, добрый день.Накладка на решетку радиатора - это таикоторая зимняя?Если так то я готов подъехать забрать если Ваше предложение ещё актуально.спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Я Вам оветила в сообщениях. Да решетка должна быть. Готова отдать Ольга, добрый день.Накладка на решетку радиатора - это таикоторая зимняя?Если так то я готов подъехать забрать если Ваше предложение ещё актуально.спасибо. Я Вам оветила в сообщениях. Да решетка должна быть. Готова отдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
gess Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 НЕ отдали.Решетки нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts