shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ещё вопрос: можно ли складывать-раскладывать крышу руками? И забить на электропривод. В интрукции написано, что можно, и потом со скоростью 50 км\ч до официалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ещё вопрос: можно ли складывать-раскладывать крышу руками? И забить на электропривод. В интрукции написано, что можно, и потом со скоростью 50 км\ч до официаловСкорость не ограничивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Крыа держатся перестаёт, и полностью на место не встаёт она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Крыа держатся перестаёт, и полностью на место не встаёт онаВниз или вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вверх. Так в инструкции написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Вверх. Так в инструкции написаноРазблокировка и блокировка замков делается руками))) все отлично едет) знаю, за что тянуть и что поворачивать, чтобы разложить и сложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Т.е её можно складывать - раскладывать руками и забить на электронику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Т.е её можно складывать - раскладывать руками и забить на электронику?Во первых, требуется двое, во вторых, жутко неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Т.е её можно складывать - раскладывать руками и забить на электронику?[Peugeot-Club.net] - 141_146_307cc-ru-ed02-2004.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Т.е её можно складывать - раскладывать руками и забить на электронику?вот еще[Peugeot-Club.net] - 139_140_307cc-ru-ed02-2004.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да это я читал, тут Возможность установить крышу вручнуюпредставляет собой лишь временноерешение проблемы в аварийной си-туации.После установки крыши вручную шар-ниры крышки багажника не позволят ейзакрыться до конца, поэтому багажникбудет закрыт неплотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И как открывать не написано. И вот: После установки крыши вручную Вы должны соблюдать умерен-ный скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И как открывать не написано. И вот: Паспечатай и переверни... в обратном порядке. Поняно объяснил. Где насос разблокировать понял? Как отцепить от лобовой рамки понял? Где тросики привода крышки багажника понял? Действуй))) но осторожно) Знаешь, сколько задняя полка стоит?А про скорость могу сказать следующее, как затянешь замки, так и поедешь. Книжка то для пользователя, а не для русского))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А сколько стоит задняя полка? У меня её нет просто, сломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Багажник у меня кстати тросиком с кнопки открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А сколько стоит задняя полка? У меня её нет просто, сломанаПо последним данным: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Багажник у меня кстати тросиком с кнопки открываетсято есть как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну кнопку открытия крыши нажимаешь, опускаются стёкла, и поднимается крышка багажника вверх. и всё - нет концевиков, которые сказали бы, что крышка поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ну кнопку открытия крыши нажимаешь, опускаются стёкла, и поднимается крышка багажника вверх. и всё - нет концевиков, которые сказали бы, что крышка поднялась.Дык там не тросы, там два циллиндра(сервопривода) а тросики там для управления клапанами на этих цилиндрах, их кончики с петельками отпущены вверх для ручного управления. у меня всего один раз такой висяк был. летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 В сообщении #24 этот тросик? Он весь в масле, и на нём зубчики, как будто он толкается приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Они торчат отсюда Изменено 21 января 2015 пользователем shaxoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Хотя у меня и вот этих фиговин нетупроще похоже крышу купить и переставить, чем эту ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 http://9motor.ru/полазий тут... я , правда, ничего еще от туда не заказывал, но может ты рискнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сделал. Заказал, купил крышу в сборе, и всё переставил. Заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сделал. Заказал, купил крышу в сборе, и всё переставил. Заработало)Ну и во скока обошлось, где заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения