Перейти к публикации

Очень Большой Расход

ose
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче не изменился расход после замены МАП,полез закручивать приемную трубу и сломал шпильку((

Если совсем маленький то может, но не сразу как должно быть. Кстати когда подсос воздуха обороты не встают в норм, всё время завышенные как при прогреве.

Какой книжке?я на этой машине больше года езжу прошлая зима норм и лето норм,а в октябре все началось

А с чего подозрение на расход, борт комп стоит или на показания на приборке ориентируешься по количеству топлива в баке? В автодате на буржуском почти всё, не понятно ничего.

Залил до полного проехал 100км 15л залил и так пару раз.потом много денег ушло на запчасти пришлось бак опустошить,итог лампа загорелась 10л залил проехал примерно 60-70км и опять горит.прошлая зима была 10л и так же летом было по трассе 6-6.5

у меня заливаешь 10 литров и проехав километров 30 лампочка загорается хотя не должна, вскрывал бак доставал патанцеометр и чистил шкалу, хватило на месяц и опять эта же фигня, так что на лампочку я уже давно забил.

жор при лямбде и при МАП , не будет жора при условии что они исправны. Кстати и форсы могут лить.

Изменено пользователем shmaks

жор при лямбде и при МАП , не будет жора при условии что они исправны. Кстати и форсы могут лить.

Ты всю тему прочёл? Если нет, то твои домыслы добавят ещё 30 стр.

ose, если всю тему читать не хотят - лучше закрыть с нерешенной проблемой, создать новую с новым постом, в котором изложить кратко проделанное за 30 стр. с чётко выраженной проблемой. В общем сделать красиво! Может и попадётся помощник.

P.S. Мы все хотим решить твою проблему...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...