dezte Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 У тебя мап прикручивается к коллектору или на шланге стоит отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Коллектору Изменено 17 января 2015 пользователем ose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 До гаража доберусь по идее должен быть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Если есть и не дорого то хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Пока помыл его и заменил уплотнитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikelog Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 а большой расход это сколько? у меня вот на TU5JP4 110 кобыл при езде аля пенсионер довольно теплой зимой для сибири расход 11ть на сотню, а летом с постоянным климатом 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 не нашли датчик?короче дело шло так:дня 2-3 назад я поставил свечи NGK 38(старые) и датчик ДЗ старый и расход по городу стал 11л(ура),но радасть была не долгой,на след день расход стал такой же как и был.Сегодня залил в масло присадку ХАДО 120% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Пока найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а что могло быть что стал нормалью а потом опять много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Если лямбда зонд менял и он не трындит то получается МАП на замену, не пойму чего боимся? Фирма ЭРА 1500р всего. оse личко смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вот что еще вспомнил.в октябре я поменял клапан адсорбер,до его замены все было хорошо кроме как тяги не было из за этого поменял его.надо попробовать старый поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ещё как вариант трубку адсорбера отсоедини и посмотри что произойдёт, датчик датчиком, а сам адсорбер может забиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну я заглушил пока его,вот посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 заказал датчик МАП завтра должен придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Видимо бракованый датчик,после установки черный дым,обороты тыщя и рывки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 а если вообще отключить лучше? или ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ну когда тот отключал,обороты плавать начинали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А с этим как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Не стал экспериментировать с этим,я чуть проехал и попробовал сдать обратно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Если заказывал ДЕЛЛО то как вариант он мозг компостирует, т.к. это упаковщик а в коробке может лежать всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Да делло на датчике написанно автомега или как то так,этот попробую сдать и заказать эра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 эры больше нету,буду брать бош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения