МАКС МЕСТНЫЙ Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ НЕ ДУЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕЧКИ,ДВИГАТЕЛЬ ГОРЯЧИЙ А ДУЕТ ХОЛОДНЫМ.БУДУ БЛАГОДАРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 1. Печка забита2. Завоздушена система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС МЕСТНЫЙ Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ЧТО НАДО СИСТЕМУ ПРОМЫВАТЬ? А КАК ВОЗДУХ СТРАВИТЬ* НА УЛИЦЕ ХОЛОДА НАЧАЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Промывай.На моей печка промывается легко (в неё приходят два патрубка с "соском" для стравливания воздуха, под капотом). Снял промыл, поставил, расширительный бачок должен быть выше стравливающих отверстий (я поддамкрачивал машину). Долил жидкость. Как выйдент воздух закручиваешь стравливатель.Если полностью промывать систему воздух стравливается с 2-3 точек. У меня с 2-х. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Tozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС МЕСТНЫЙ Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 ПОНЯТНО ,СПАСИБО!СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения