Matthew Blunter Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Пару лет назад мне товарищ рассказал, какой классный шуруповерт он по дешёвке взяли на китайском рынке. Скинул мне даже ссылку, чтобы и я себе присмотрел. Вот и взял, но через два года он у меня весь в изоленте уже был, а в итоге вообще рассыпался. Хочу новый, получше взять. Где в Альметьевске посоветуете посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Да никогда не стоит брать ноунеймовский китайский инструмент с алиэкспресса. Это безделушка. Если брать, то от проверенных брендов типа Bosch или Makita. В этих инструментах можно быть уверенным, что прослужат с десяток лет точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Есть и китайский неплохой инструмент. Но это надо знать производителей их. А их там много. И те, кто работает в сфере строительства и ремонта, тот знает какой китайский инструмент брать. Но, в целом, они конечно ширпотреб делают, который ломается достаточно быстро. Даже российский производитель намного лучше. Я брал тот же шуруповерт Вихрь и он у меня уже столько шурупов закрутил за свою жизнь, что не счесть. Можете такой шуруповёрт в Альметьевске найти тут https://almetevsk.svarnov.ru/categories/dreli-perforatory-shurupoverty-gaykoverty . Скажу, что бренд неплохой. Похуже Боша или Макиты, но цена намного ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.