Онджей Дудык Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Ко мне с Дальнего Востока в Москву приезжает погостить родственник. Мой двоюродный брат. Когда-то мы вместе росли, пока мои родители не переехали в столицу. И мы с ним давно не виделись и я его пригласил в гости. И спросил при этом, каким алкоголем его встречать. Он говорит, что любит хороший коньяк. А так как я человек не пьющий, максимум бутылочку пива выпью за месяц и всё, то вообще в коньках не разбираюсь. Какой коньяк посоветовали бы взять для братца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Я могу сказать какой я люблю. А люблю я Hennessy XO. У него такой терпкий, достаточно вязкий насыщенный вкус. Одно удовольствие такой коньячок изредка выпить. У меня в баре всегда есть бутылочка оного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) Конечно, если он к вам приедет, а вы какую-то дешевую бутылочку 3-х летнего крымского коньяка ему выкатите, то какого потом о вас мнения он будет?! Поэтому лучше, конечно, один раз потратиться, но встретить родственника по-человечески. И если тот же Хеннесси ХО покажется слишком дорогим, то можете ещё глянуть коньяк Курвуазье https://wine-shopper.ru/konyak/kurvuaze/ . Не менее хороший коньяк, но некоторые сорта стоят чуточку дешевле. Изменено 28 июля пользователем Федя Заяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григор Григоров Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Ну не знаю, есть же отменные отечественные коньяки. Те же дагестанские. Они там не одно десятилетия в бочках настаиваются и потом получают тоже отменный вкус. Не берите 2-3 летние, а именно такие, которые постояли предостаточно времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.