artem307 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ПЕжо 307 св 2003 год выпуска, 1.6. бензин. ПРи езде по городу температура начала подыматься до 100 градусов то нормально? Хотя на улице было всего-то +3. Какая должна быть рабочая температура в таком пыжике , с таким обьемом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 извините, Но не ужели так сложно включить поиск на нашем форуме или ххотя бы посмотреть названия тем по вашей модели за последние 3 месяца на эту тему исписан не один кубометр леса. И пожалуйста читайте внимательно правила на нашем форуме и правила создания новых тем. Вам просто могут не ответить и пройти мимо. Переходите на подфорум 307 и включите поиск. И найдет там не один километр постов по вашей теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya37rus Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ПЕжо 307 св 2003 год выпуска, 1.6. бензин. ПРи езде по городу температура начала подыматься до 100 градусов то нормально? Хотя на улице было всего-то +3. Какая должна быть рабочая температура в таком пыжике , с таким обьемом?Привет. У тебя еще ладно по городу а у меня в такую погоду да и по трассе греется до включения вентилятора. Осталось только башку скинуть и почистить все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem307 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Привет. У тебя еще ладно по городу а у меня в такую погоду да и по трассе греется до включения вентилятора. Осталось только башку скинуть и почистить все перепробовал Ну у меня когда по городу катаешся еще не так все плохо вот когда она постоит немного когда не заглушу температура начинает ползти, но максимум доходила где то до 100-105 градусов не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну у меня когда по городу катаешся еще не так все плохо вот когда она постоит немного когда не заглушу температура начинает ползти, но максимум доходила где то до 100-105 градусов не больше.Ребята а слабо прочитать манул по своим машинкам? Вы не указали какие у вас движки стоят, В зависимости от модели движка термостат имеет температуру открытия ,,,,,,,, А здесь пожалуйста сами. Не обижайтесь на меня и моих коллег. Мы не всегда будем под боком и ответим на ваши вопросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) поиск Изменено 22 февраля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инокент Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это частая проблема пыжа. Откручиваем льва на переднем бампере. Отгинаем бампер на себя. С лева у радиатора есть маленькая коробочка. Вскрываем её . И наблюдаем релюшки которые окислелись от воды. Меняем их. Я советую эту коробочку на герметик посадить силиконавый. У меня пыж307 2.0 л. Из за окисления проводов вентилятор работал на одной скорости, а их там три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Убиться об стену, на....ер!! Штож мы думать то перестали!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это частая проблема пыжа. Откручиваем льва на переднем бампере. Отгинаем бампер на себя. С лева у радиатора есть маленькая коробочка. Вскрываем её . И наблюдаем релюшки которые окислелись от воды. Меняем их. Я советую эту коробочку на герметик посадить силиконавый. У меня пыж307 2.0 л. Из за окисления проводов вентилятор работал на одной скорости, а их там три.Интересный метод....Да и скоростей там никогда не было трех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инокент Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Интересный метод....Да и скоростей там никогда не было трех! спорить не буду вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 спорить не буду вам виднее. Две обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения