Перейти к публикации

Вопрос к тем у кого дома есть тренажёры

Matthew Blunter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жена у меня просит купить велотренажёр в Москве в подарок на годовщину свадьбы. Но у меня такие сомнения есть, что она будет на нём заниматься. У неё уже столько хобби всяких было, но через полгода бросала их. И вот если у вас есть тренажёры дома, вы на них занимаетесь постоянно или они просто стоят как мебель? 

У меня используется постоянно. Но, есть одно огромное но! Я его тоже для жены брал. И её хватило на пару месяцев, чтоб на нём заниматься. А потом мне стало жалко, что он стоит просто так, без дела. И решил сам заниматься. Полезно для здоровья, как ни крути. 

Так вы ей проверочку просто устройте. Не покупайте ей сразу тренажёр, если она не постоянна в своих увлечениях, а возьмите в аренду. Поговорите с ней, скажите, что купите, если будете видеть, что она действительно будет заниматься. А пока можете просто взять такой тренажёр для дома в Москве на прокат, например, здесь https://fitsharing.ru/ . И пару месяцев пусть крутит педали. Ну или если не будет таки крутить, то и брать нет смысла. Сами вот и посмотрите. 

Изменено пользователем Федя Заяц

Я, если честно, то для себя покупал. Думал, что летом буду на велике кататься повсюду, а зимой педали крутить, чтобы форме не терять. Но если летом выезжаю покататься, то вот велотренажёр практически постоянно в бездействии стоит. Не испытываю я кайфа крутить на нём педали так же, как на велосипеде. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...