819 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте уважаемые пыжеводы нужна ваша помощь езжу на пежо 407 2.2 бензин недавно поменял грм и привод гениратора после этого заводится с 4 раза может вообще не завистись а может с пол оборота ключа не могу понять что это механник утверждает что метки 100% выставил правильно,подскажите что это? зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tramalyfy Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 если небыло у него спец ключа, фиг он выставил метки. Не пожалей пару рубля поедь выставь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгкний Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Всем привет!Подскажите пожалуйста,у меня пежо 407 2.0 бензин,не заводится на холодный двигатель,пытается схватиться при запуске и сбрасывает иногда вообще не хочет даже цеплять,а на прогретый нет проблем.Думаю,что бендикс,а ребята говорят,что может быть и датчик.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolia198378 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) всем доброе время суток под скажите утром не заводится пежо боксер 3в чем проблема не знаю а с буксира заводится Изменено 3 октября 2013 пользователем tolia198378 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolia198378 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 всем доброе время суток под скажите утром не заводится пежо боксер 3в чем проблема а с буксира заводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения