Григор Григоров Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня У деда моего деменция просто зашкаливающая. Уже всей семьёй устали с ним по очереди сидеть, ночевать у него и тд. Нервы своим поведением вытрепал всем. До деменции золотой человек был, а теперь полная противоположность. И хотим его под присмотр в дом престарелых отправить, где за ним и ухаживать будут, где на него управу будут находить. Куда посоветуете во Владимире обратиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Деменция, конечно, кажется безобидной. Просто якобы старик эдаким дурачком делается. Но бывает, что он агрессивным становится, неуравновешенным и может дел натворить. И с таким человеком рядом кто-то должен быть. Если родственники не справляются, то дом престарелых, конечно, выход. Я бы даже сиделку в таком случае не рискнул нанимать. Есть пансионат для пожилых людей во Владимире https://dolgozhitel.su/. Попробуйте обратиться туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthew Blunter Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Да, порой страшно это. Вон только новость читал, как дед с деменцией 95 лет посадил картошку, потом бабку начал обвинять, что кто-то у них в огороде другой это сделал. Обложился баллонами с газом и взорвал дом. С такими диагнозами людей лучше подальше держать, под наблюдением врачей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Онджей Дудык Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Я вам так скажу, что если у человека уже начинают появляться признаки старческого слабоумия, то уже стоит задуматься о том, чтобы его под наблюдение врачей отправить в подобное заведение. Так как врачи знают, как замедлить прогресс. Увы, вылечить это уже нельзя, а вот немного остановить этот процесс вполне можно. А так, можете дедушку своего на реабилитацию пожилых во Владимире отвезти в пансионат https://vladimir.pansionat.help/reabilitaciya/. И там не только уход обеспечат, но и будут ему стимулировать работу мозга, хоть немного будет более вменяемым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танечка Ольшанская Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Ой, я тут читала про Брюса Уиллиса. Он же не такой старый прям, а тоже с деменцией и так мне его жалко. Один из любимых актёров моих всегда был. А тут ещё и 70 нет, а уже несколько лет как не снимается в кино из-за деменции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.