Федя Заяц Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Столько лет смотрел разные передачки на ютьюбе про путешествия в автодомах. И всегда самому хотелось такой дом и кататься на нём по стране. Но в пределах возможного, конечно. Увы, отпуск только на месяц даётся у меня на работе. И в этом году купил микроавтобус и делаю его переоборудование самостоятельно. В августе планирую выезд на нём уже. И мне для запасов воды нужны пластиковые ёмкости в него. Где их можно найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matthew Blunter Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня А вы не боитесь такие ёмкости пробить где-то в пути и остаться без воды? Мне кажется, что лучше будет просто заказать из нержавейки хорошей ёмкости и в них вода так же будет отлично перевозиться и будет надёжнее хранить её в таких ёмкостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Онджей Дудык Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Всё зависит от конструкции самого автодома. Где-то проще металлическую установить и туда воду набирать, где-то таки удобнее пластиковые установить, которые могут сниматься, заполняться водой и устанавливаться на место. Если человек спрашивает про пластиковые, значит он так придумал при конструировании своего транспортного средства. И можно просто обратиться на фирму, которая занимается изготовлением пластиковых ёмкостей https://www.svarplastik.ru/ . И по вашим индивидуальным размерам вам сделают нужные ёмкости из пластика, который предназначен для воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григор Григоров Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Ну да, зависит ещё где те ёмкости крепиться будут. Если внутри, то там вообще бояться не стоит, можно пластиковые ставить без проблем, как многие и делают. Если на крышу крепить или где-то сзади, то есть риск пробить, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.