Matthew Blunter Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня У меня есть мышечное заболевание, как врач сказал, от малоподвижной работы. И мне посоветовал взять тот же эллиптический тренажёр, чтобы мышцы почаще напрягать. Но пока есть финансовые трудности, поэтому купить не могу. А где на время в Москве можно взять такой тренажёр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Онджей Дудык Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Так может пусть врач вам сам и выпишет направление в тот же кабинет физпроцедур. В каждой поликлинике есть тренажёры для восстановления людей после травм различных. Вот врач может туда и направить. Будете бесплатно заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Федя Заяц Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Человек хочет заниматься, в промежутках отдыха от работы, насколько я понимаю. Сидишь такой, программируешь, к примеру, что-то на компьютере, потом встал, позанимался, как мышцы дали знать о себе, что они устали. А потом опять к работе возвращаешься. Это очень удобно, и позволяет сэкономить время, так как никуда не надо ходить. Можете глянуть тренажёры напрокат в Москве здесь https://fitsharing.ru/. Эллипсы у них есть, в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григор Григоров Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Так можно же просто взять в кредит, если нет денег на данный момент. Всё равно ту же практически сумму будете отдавать, что и за аренду тренажёра. Но если вы из тех, кто не приемлет брать кредиты, то тут, конечно, только аренда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petru Movila Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Ну, конечно, от сидячей работы, от малоподвижного образа жизни состояние вашего тела лучше не становится. И я бы рекомендовал не просто один тренажёр использовать для того, чтобы держать мышцы в тонусе, а ходить регулярно в какое-нибудь спортивное заведение. Где можно позаниматься на разных тренажёрах, где можно позаниматься индивидуально с тренером. Запишитесь на фитнес на Первомайской, в конце концов, https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-pervomayskiy/. Там тренеры как раз и способны помочь восстановить нормальную работоспособность мышц и привести ваше тело в порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.