gera_s85 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Соклубники, С наступлением холодов, решил сделать ход конем, завожу машину, оставляю ключ с чипом в замке , а двери закрываю обычным ключом. И тут меня дернуло проверить, а заведется ли машинка от ключа без ЧИПА, и все заводится, подумал, может ключ с чипом рядом, коллега с ним отошел метров на двадцать, машина опять завелась, я даже проехал на ней пару метров, так и не заглохла, может что то не так?И кто мне сможет объяснить принцип работы данной приблуды у Пыжо????(У товарища в рено, с простого ключа не заводится, даже если рядом нормальный ключ висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Что значит обычным ключем? Вторым ключем из комплекта к машине? Он тоже с меткой для иммобилайзера. Он просто без кнопок управления центральным замком. Это если ты сделаешь дубликат своего ключа - чисто железку выточишь, то ею не заведёшь. Изменено 6 декабря 2012 пользователем mamyx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения