Крош Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Уважаемые дамы и господа ! У меня машинка 2007 года , на автомате . Купила недавно и сразу стали вылезать болячки. Я- блондинка , помогите слабой женщине. )))))))))) Появились маслянные пятна под ковриками что это может быть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Уважаемые дамы и господа ! У меня машинка 2007 года , на автомате . Купила недавно и сразу стали вылезать болячки. Я- блондинка , помогите слабой женщине. )))))))))) Появились маслянные пятна под ковриками что это может быть ?http://peugeot-club....ечка#entry17410 Посмотрите эту тему Изменено 28 сентября 2012 пользователем aL3ft1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крош Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 aL3ft1n спасибо Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения