desant62 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Парни может кто сталкивался,Нет кнопки закрытия багажника, отверстие есть и причем есть следы что кнопку сняли а как поставить,может другую от чего то или в электрике подобрать,только не знаю как подключать мелочь но приятно было бы если бы была может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Парни может кто сталкивался,Нет кнопки закрытия багажника, отверстие есть и причем есть следы что кнопку сняли а как поставить,может другую от чего то или в электрике подобрать,только не знаю как подключать мелочь но приятно было бы если бы была может кто подскажет? Кнопку можно купить на разборе.У меня встречный вопрос - как обучить чтоб закрывалась сама с ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Богачев Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 было бы крутоно но боюсь французы об это не бозаботились разве че нить наколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KommentatoR Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 У меня есть лишняя кнопка закрытия, но я в Мск, если будете здесь, можем встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desant62 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 привет спасибо!У меня есть друзья в Москве могут забрать кнопку подскажи сколько будет стоить и телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вован161 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) рукой хлопнул закрыл и пошёл Изменено 31 мая 2012 пользователем Вован161 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desant62 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Привет спасибо что ответил я к сожалению прочитал поздно сообщение ,а друзья неожиданно уехали в Белоруссию в командировку я дам твой телефон когда вернуться позвонят тебе может где пересечетесь !Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения