Hueby_Gurby Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Народ, у меня тут проблема, уже не знаю куда лезть. На холодную выскакивает Джеки и включается вентилятор,помогает скидывание клеммы, потом спустя какое-то время начинает падать тяга, выскакивает опять Чан, вентилятор и машина перестаёт ехать. Уже поменял 2-ды верхнюю лямбду(одна с машины жены(308), сейчас купил новую Бош, нижнюю, датчик фаз газораспределения, предыдущие хозяева меня проводку, термостат. По их словам эта проблема у них давно и никто не мог решить, у нас диагносты в один голос говорят, лямбда и проводка, но это все заменено. Помогитееее, надоело это уже. Пробег 145000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hueby_Gurby Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Р2231. Забыл написать, свечи новые, катушки новые, форсунки мыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Р2231. Забыл написать, свечи новые, катушки новые, форсунки мыли.VIN и какой верхний датчик ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hueby_Gurby Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Сейчас завёл, вентилятор включился, подключил сканер, ошибка по датчику пропала, но появился р1336 р1340, это как я понял пропуски. Но свечи новые(ngk r), катушки тоже(bosch), форсунки мыли 300 км назад. Очень тяжело доехал до заправки, залил 98 и все сняло как рукой. Vin vf39d5fs8clo12659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения