Руслан77 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Уважаемые форумчане,есть желание купить данную магнитолу за приемлемую сумму.Есть ещё вопрос,как она называется(модель) Ну и очень нужна схема(распиновка) на неё и на усилитель JBL(штатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) clarion rm-2(CLARION PU-1666) Изменено 1 марта 2012 пользователем msconvert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан77 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 clarion rm-2(CLARION PU-1666) Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а с вашей что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан77 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а с вашей что? с моей полные не понятки.то работает то не работает.решил радикально-сменить всё,включая усилитель))) меня штатная музыка вполне устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а снять и разобрать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан77 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 а снять и разобрать не пробовали? пробывал,и сам и в мастерскую носил.сказали смысла её ремонтировать нет.да честно говоря овчинка выделки не стоит.легче новую поставить.колхозить с установкой не штатной нехочу.повторюсь ещё раз,качество музыки меня устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ro1331 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 руслан 77 есть магнитола отдам за 1 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан77 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 руслан 77 есть магнитола отдам за 1 т.р Заберу.Жду подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 есть штатная с сд чейджером цена 3000 Уважаемые форумчане,есть желание купить данную магнитолу за приемлемую сумму.Есть ещё вопрос,как она называется(модель) Ну и очень нужна схема(распиновка) на неё и на усилитель JBL(штатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel123 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А я бы свою магнитолу поменял бы на рамку переходную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 цена вопроса 3 000 переходная рамка с тел. А я бы свою магнитолу поменял бы на рамку переходную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel123 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 У меня без телефона,а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-ocenka Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 У меня без телефона,а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения