Pors Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Доброго дня, подскажите пожалуйста двигатель Tu5JP4B (NFR) 90л.с. сдох, могу я заменить его наTU5JP4 (NFU)110л.с. Что надо поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 43 минуты назад, Pors сказал: Доброго дня, подскажите пожалуйста двигатель Tu5JP4B (NFR) 90л.с. сдох, могу я заменить его наTU5JP4 (NFU)110л.с. Что надо поменять? Можете.Только как будете объясняться в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pors Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 При чем тут ГИБДД, вопрос совсем в другом был. Кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 38 минут назад, Pors сказал: При чем тут ГИБДД, вопрос совсем в другом был. Кто знает, подскажите. Уже написали вам выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pors Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TarasB Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Покупал двигатель на Autoliga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения