FirstUzb Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Всем привет! Много вопросов по ошибкам Имеем 3008 дизель Был не большой удар спереди - удар ни о чем все на месте После удара появились эти ошибки. Как сбросить все эти ошибки подскажите До сервиса мне ехать 700 км поэтому пытаюсь своими силами Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 9 часов назад, FirstUzb сказал: Всем привет! Много вопросов по ошибкам Имеем 3008 дизель Был не большой удар спереди - удар ни о чем все на месте После удара появились эти ошибки. Как сбросить все эти ошибки подскажите До сервиса мне ехать 700 км поэтому пытаюсь своими силами Спасибо. Какая версия диагностики прибора? Какой автомобиль выбран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstUzb Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Версия DIAGBOX 9.68 автомобиль был выбран автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 9 часов назад, FirstUzb сказал: Версия DIAGBOX 9.68 автомобиль был выбран автоматически. Не пойму,что вы считаете на экранах ошибками? Что вы видите перед собой в авто после запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstUzb Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Деагностическое оборудование не может подключится ко многим модулям с некоторыми нет связи со всем, с другими пишет модуль пресутствоет но просканировать не может (те которые со звездочкой). Автомобиль работает, но как мне кажется мочевина не мешается с дизелем как надо, дымит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 26 минут назад, FirstUzb сказал: Деагностическое оборудование не может подключится ко многим модулям с некоторыми нет связи со всем, с другими пишет модуль пресутствоет но просканировать не может (те которые со звездочкой). Автомобиль работает, но как мне кажется мочевина не мешается с дизелем как надо, дымит сильно. Обновите диагностику.Сейчас актуальная версия 9.87.И проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstUzb Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Спасибо за информацию, но у меня нет возможности обновить до этой версии. Я две другие машины сканировал все было без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения