Mossus Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Приветствую. У меня Пежо с двигателем KFW 3UA.Срочно надо узнать, точнее убедиться, какая дроссельная заслонка на нем. Электронная или механическая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Приветствую. У меня Пежо с двигателем KFW 3UA.Срочно надо узнать, точнее убедиться, какая дроссельная заслонка на нем. Электронная или механическая?Электронная на Партнерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mossus Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Просто я ищу контрактный двигатель, и продавец спрашивает меня про дроссельную заслонку. У меня движок KFW TU3A,у него KFW TU3JP. И вот не знаю, подойдёт ли его движок. Какая у них разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Просто я ищу контрактный двигатель, и продавец спрашивает меня про дроссельную заслонку. У меня движок KFW TU3A,у него KFW TU3JP. И вот не знаю, подойдёт ли его движок. Какая у них разница?Нужен мотор пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koloma Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Напишите модель и год выпуска авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mossus Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Напишите модель и год выпуска автоPeugeot Partner 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koloma Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Peugeot Partner 2007 г.Механическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения