peg2018 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Люди, помогите! Куда подключается этот датчик температуры отработанных газов на 2.0 HDI?Возле штекера свечей накала (слева на двигателе, возле электромагнитного клапана управления турбиной) у меня нет свободного разъема. Куда его воткнуть? Датчик 1628 RX (RP 1618 LW) Изменено 6 декабря 2019 пользователем peg2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Люди, помогите! Куда подключается этот датчик температуры отработанных газов на 2.0 HDI?Возле штекера свечей накала (слева на двигателе, возле электромагнитного клапана управления турбиной) у меня нет свободного разъема. Куда его воткнуть? Датчик 1628 RX (RP 1618 LW) VIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peg2018 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 VINЯ по VIN в сервисбоксе эту картинку нашел, значит точно датчик этот должен быть, он и есть, только куда его воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Я по VIN в сервисбоксе эту картинку нашел, значит точно датчик этот должен быть, он и есть, только куда его воткнутьТогда удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peg2018 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Тогда удачи Тогда вот VF36DRHRE21075250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Тогда вот VF36DRHRE21075250Зачем делать одолжение?Это вы спросили не я.Зачем делать одолжение?Это вы спросили не я. Тогда вот VF36DRHRE21075250Сверху ГБЦ со стороны ремня ГРМ 2-пиновый коричневый разъем должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merkulov_90 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Было у меня такое, просто когда было авто на ремонте, слесаря сломали мне датчик, видны были только одни провода. В твоем же вопросе, куда его поставить лучше, то должен быть разъем специальный под него, если такого нет, тогда не знаю. Кстати, если необходимы различные электронные компоненты, то можете посмотреть здесь https://oao-sozvezdie.ru/catalog/101-elektronne_komponent/ , я там датчик выхлопных газов и заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения