Kozhimov Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ошибка «Gearbox faulty»Здравствуйте! Купил себе Citroen c2 vtr (9.07.2019), на трассе все нормально, стоит поехать на бездорожье или по району(междворами), на стоянку вылетает ошибка “gearbox faulty” скорость пропадает , обороты есть. Глушу. Завожусь еду минут пять-десять опять вылетает. И так вроде по жаре делает как начитался...Сервисов нет в Казахстане, сам буду все делать, нашёл сканер в городе 4 ошибки, Р1795, Р1755, Р1804, Р0811. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Судя по ошибкам коробка робот.Удаляете ошибки и тест-драйв.При первом появлении пишите какие будут неустранимыми.А так же параметры ошибки Р1804 очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kozhimov Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Доброго времени! Вот езжу восьмой день, ошибки как бы мастер скинул (это было 16.07.19г.), и от него поехал домой, по городу, и потом по дворам, ну где-то км 2-3, стоял жену с дочей ждал возле подъезда на нейтралке, минут может пять десять, чтобы машину поставить на стоянку, только начал отъезжать ошибка “gearbox faulty” и так три раза, разозлился.Поставил машину и призадумался на счёт смены «комплекта сцепления», но на следующий день все нормально. Также по городу прокатился, пару магазинов и мы дома ни одной ошибки. А сегодня поехал на заправку, что на краю города, собираюсь на дальняк км 150 до туда, отдохнуть вот и заправился. Подъехал к подъезду, парковаться начал, супруга заметила да и я сам, что скрипы на малых передвижениях.А по поводу ошибки, тут с драйва посоветовали что может быть и датчик температуры, ну и робот в жару не любит ездить((( вот.А насчёт Р1804 отпишусь позже, щас хочу ремонтом заняться, мастера ищу. В Казахстане нет спецов((( поэтому все напишу как че и сколько, спасибо за ответ! Изменено 19 июля 2019 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения