romzes Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Доброго утра. Прошу помощи... Перевожу селектор акпп на Р коробка блокируется, а на табло мигает Р или бывает R. И получается что при нажатии на тормоз Акпп не разблокируется.... Подключил РР2000 показывает что селектор находится между P и R.... Что делать куда копать..... Помогите советом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) попробуй как тут посмотреть https://www.drive2.ru/l/9082968/Доброго утра. Прошу помощи...Перевожу селектор акпп на Р коробка блокируется, а на табло мигает Р или бывает R. И получается что при нажатии на тормоз Акпп не разблокируется.... Подключил РР2000 показывает что селектор находится между P и R.... Что делать куда копать..... Помогите советом....а предвестники были поломки или бац и все? Изменено 4 марта 2019 пользователем Savenkov_nvrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Предвестников не было...работает через раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Доброго утра. Прошу помощи...Перевожу селектор акпп на Р коробка блокируется, а на табло мигает Р или бывает R. И получается что при нажатии на тормоз Акпп не разблокируется.... Подключил РР2000 показывает что селектор находится между P и R.... Что делать куда копать..... Помогите советом....начать с регулировки троса и его осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 начать с регулировки троса и его осмотреПодскажи как он регулируется... Не Могу найти инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Подскажи как он регулируется... Не Могу найти инфы...все на том же драйве человечек регулировал https://www.drive2.ru/l/469702022610812936/ смотрю у него на кробасе падуха не оригинал стоит, а я че-то очканул такую ставить, есть в наличии у меня. значит попробую такую вкарячить Изменено 4 марта 2019 пользователем Savenkov_nvrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения