siruj Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Доброго вечера. У меня не работает реле бензонасоса. Автомобиль пежо 206 1.4 2003года.Блок предохранителей bsm b2. Он неразборний, помогите найти на плате реле бензонасоса.Вот фото. Я хочу подпаять провода и поставить реле отдельно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennis666 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 у меня была такая ситуация плохо заводилась пока не прогреется.. знакомый электрик сделал немного напрямую 2 предохранитель на него подал + через реле.. и все нормально.. бюджетный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siruj Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) у меня была такая ситуация плохо заводилась пока не прогреется.. знакомый электрик сделал немного напрямую 2 предохранитель на него подал + через реле.. и все нормально.. бюджетный вариант)Спасибо вам за совет. Все понял.Но все же мне интересно, где же он на плате? В инете нет подобной информации. Все зашифровано И еще, где из какого розема идет питание + на бензонасос? Изменено 27 января 2019 пользователем siruj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennis666 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Выходит надо смотреть под предохранителем номер2 от него уже смотреть где само реле .. плюс подали если смотреть со стороны морды .то правая ножка Откуда + он потянул не скажу сейчас. У самого машина заблокировалась пока что не открыл чтоб сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения