Артём Леонов Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:30 У меня на Пежо полетел диск сцепления, и я решил, что буду менять полностью всю корзину. Пошел на местный авторынок в Йошкар-Ола и меня честно говоря ужаснуло то что цены очень сильно отличаются от тех что в интернете, причем в большую сторону. Подскажите где можно заказать оригинальные запчасти на мой автомобиль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: В воскресенье в 07:40 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:40 Сейчас действительно на авторынках цены на многие запчасти, особенно оригинальные, сильно завышены. Возможно, это связано с тем, что у поставщиков местных магазинов высокая аренда и накладные расходы. Поэтому многие сейчас переходят на заказ через интернет — выходит гораздо дешевле. Выберите крупные площадки или официальные сайты, которые специализируются на запчастях для Peugeot, так проще найти нужный вариант с гарантией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casha Rivantev Опубликовано: В воскресенье в 08:08 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:08 На рынке однозначно будет дороже. Там наценка из-за того что дорогая аренда плюс еще дополнительные растраты. Для Пежо вы можете заказать любые автозапчасти вот в этом магазине https://gogauto.ru/ . На сайте найдете как оригинальные диски сцепления и корзины, так и качественные аналоги, подходящие по характеристикам. Вариантов много, можно выбрать по бюджету. Удобно, что сразу доставят, и не нужно тратить время на поездки по рынкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.