Перейти к публикации

Где купить запчасти на Пежо?

Артём Леонов
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на Пежо полетел диск сцепления, и я решил, что буду менять полностью всю корзину. Пошел на местный авторынок в Йошкар-Ола и меня честно говоря ужаснуло то что цены очень сильно отличаются от тех что в интернете, причем в большую сторону. Подскажите где можно заказать оригинальные запчасти на мой автомобиль?   

Сейчас действительно на авторынках цены на многие запчасти, особенно оригинальные, сильно завышены. Возможно, это связано с тем, что у поставщиков местных магазинов высокая аренда и накладные расходы. Поэтому многие сейчас переходят на заказ через интернет — выходит гораздо дешевле. Выберите крупные площадки или официальные сайты, которые специализируются на запчастях для Peugeot, так проще найти нужный вариант с гарантией.

На рынке однозначно будет дороже. Там наценка из-за того что дорогая аренда плюс еще дополнительные растраты. Для Пежо вы можете заказать любые автозапчасти вот в этом магазине https://gogauto.ru/ . На сайте найдете как оригинальные диски сцепления и корзины, так и качественные аналоги, подходящие по характеристикам. Вариантов много, можно выбрать по бюджету. Удобно, что сразу доставят, и не нужно тратить время на поездки по рынкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...