Дмитрий Шапошников Опубликовано: В воскресенье в 07:02 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:02 Давно хочу себе сделать небольшую баню из дерева, я даже выделил место на участке недалеко от дома, там же и планировал рядом сделать типа колодца-бассейна, чтобы из бани выходить и охлаждаться. Кто у нас в Новосибирске занимается такими банями? Мне хочется очень компактную на одного или двух человек, нам с женой хватило бы маленькой с головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паша Гаевой Опубликовано: В воскресенье в 07:07 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:07 Отличная идея сделать небольшую баню! У самого такая мысль давно в голове, тоже на участке хочется что-то не очень большое, чтобы только для себя и жены. Как раз присматривался к баням-бочкам – они очень компактные, быстро прогреваются и стоят недорого. В Новосибирске точно есть несколько компаний, которые делают такие бани под ключ, а иногда и с бассейном рядом можно договориться. Если найдете что-то интересное, буду рад, если поделитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём Леонов Опубликовано: В воскресенье в 07:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:11 Есть просто шикарный вариант в плане компактности – это баня-бочка, в Новосибирске такие делает под ключ вот эта фирма http://lesorub-bani.ru/ . Эти бани не только стильные, но и действительно удобные, особенно если нет много места на участке. Они занимают мало места и быстро прогреваются, что удобно для двоих человек. И если у вас уже выделено место, просто закажите готовую баню-бочку и поставьте – все быстро и без лишней мороки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.