Перейти к публикации

Хочу сделать баню из дерева.

Дмитрий Шапошников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно хочу себе сделать небольшую баню из дерева, я даже выделил место на участке недалеко от дома, там же и планировал рядом сделать типа колодца-бассейна, чтобы из бани выходить и охлаждаться. Кто у нас в Новосибирске занимается такими банями? Мне хочется очень компактную на одного или двух человек, нам с женой хватило бы маленькой с головой.     

Отличная идея сделать небольшую баню! У самого такая мысль давно в голове, тоже на участке хочется что-то не очень большое, чтобы только для себя и жены. Как раз присматривался к баням-бочкам – они очень компактные, быстро прогреваются и стоят недорого. В Новосибирске точно есть несколько компаний, которые делают такие бани под ключ, а иногда и с бассейном рядом можно договориться. Если найдете что-то интересное, буду рад, если поделитесь!

Есть просто шикарный вариант в плане компактности – это баня-бочка, в Новосибирске такие делает под ключ вот эта фирма http://lesorub-bani.ru/ . Эти бани не только стильные, но и действительно удобные, особенно если нет много места на участке. Они занимают мало места и быстро прогреваются, что удобно для двоих человек. И если у вас уже выделено место, просто закажите готовую баню-бочку и поставьте – все быстро и без лишней мороки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...