Артём Леонов Опубликовано: В субботу в 09:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:04 Я приехал недавно в Новосибирск к родственникам и планирую пробыть у них примерно неделю, решил погостить и проведать всех. Мне бы хотелось взять где-то автомобиль на прокат. Хочу быть на своих колесах и не зависеть от такси и родственников. Мне не обязательно что-то дорогое, можно и бюджетный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor Lastochkin Опубликовано: В субботу в 09:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:10 Я несколько раз арендовал машину в Новосибирске, когда был в командировке. Это удобно, особенно если не хочется зависеть от такси или общественного транспорта. Могу порекомендовать обратиться в несколько крупных прокатных компаний, так как у них часто бывают акции или скидки. Конечно, важно проверять не только стоимость, но и наличие страховки и прочих условий аренды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Шапошников Опубликовано: В субботу в 09:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:16 В Новосибирске есть много вариантов аренды автомобилей. Могу посоветовать вам обратиться в компанию с хорошими отзывами и демократичными ценами. Есть недорогой прокат авто в Новосибирске https://acar54.ru/ . Когда мне нужен автомобиль, то всегда беру именно там, у них дешевле и условия хорошие. Машины обычно в хорошем состоянии, а стоимость аренды в пределах разумного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.