Кросс Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Господа форумчане если у кого то есть чертеж пластиковой "вилки" которая якорь стартера выдвигает когда втягивающее срабатывает, а то у меня она сломалась а отдельно ее не заказать, да и б\у нету.С\У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Господа форумчане если у кого то есть чертеж пластиковой "вилки" которая якорь стартера выдвигает когда втягивающее срабатывает, а то у меня она сломалась а отдельно ее не заказать, да и б\у нету.С\Уесть только стартер целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Если валео то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кросс Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Мне не нужен стартер ни новый ни б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 В смысле от валео есть все потроха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения