Maxim_Ekb Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Всем привет!Полтора года назад решил заменить масло в АКПП, но сервис предлагал продукцию G-Drive.Как итог в AL4 сейчас масло "G-Box ATF DX III" (было три замены по 3л).Наездил 30000 км, и решил обновить 4 литра масла( почти 50%)И тут стал вопрос:G-Box ATF DX III - это Dexron III H А вот рекомендуемое производителем Total FLUIDE XLD FE - это Dexron II Везде пишут что Dexron II можно заменять Dexron III, а вот наоборот нельзя. Что подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Всем привет!Полтора года назад решил заменить масло в АКПП, но сервис предлагал продукцию G-Drive.Как итог в AL4 сейчас масло "G-Box ATF DX III" (было три замены по 3л).Наездил 30000 км, и решил обновить 4 литра масла( почти 50%)И тут стал вопрос:G-Box ATF DX III - это Dexron III H А вот рекомендуемое производителем Total FLUIDE XLD FE - это Dexron II Везде пишут что Dexron II можно заменять Dexron III, а вот наоборот нельзя. Что подскажите ?рекомендуемое производителем является LT71141,а вот из-за отсутствия поставок льют XLD FE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim_Ekb Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 LT71141 ну это вообще старая жижа, придумали ее как и коробку 30 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 LT71141 ну это вообще старая жижа, придумали ее как и коробку 30 лет назад Вы писали рекомендованное.Так рекомендация и не менялась!Зачем тогда городить коктейль?Лить третье масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim_Ekb Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Вы писали рекомендованное.Так рекомендация и не менялась!Зачем тогда городить коктейль?Лить третье масло?Предлагаете тогда купить G-Box ATF DX III (так как сейчас его там % 80, а что там было до этого я понятия не имею) и обновить им, чтобы действительно не намешивать(тем более пинков и рывков я не заметил от его использования). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Предлагаете тогда купить G-Box ATF DX III (так как сейчас его там % 80, а что там было до этого я понятия не имею) и обновить им, чтобы действительно не намешивать(тем более пинков и рывков я не заметил от его использования).Коней на переправе не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim_Ekb Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Коней на переправе не меняютЗима близко, лучше заменить, тем более ожидается длинная поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Зима близко, лучше заменить, тем более ожидается длинная поездка. Я про разновидности масла имел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
продолжение Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Всем привет!Полтора года назад решил заменить масло в АКПП, но сервис предлагал продукцию G-Drive.Как итог в AL4 сейчас масло "G-Box ATF DX III" (было три замены по 3л).Наездил 30000 км, и решил обновить 4 литра масла( почти 50%)И тут стал вопрос:G-Box ATF DX III - это Dexron III H А вот рекомендуемое производителем Total FLUIDE XLD FE - это Dexron II Лучше перейти. У самого встал этот вопрос. В сервисе сказали значения не имеет. Дилер же встал в штыки и сказал, чтобы я менял. Вот и сижу в ассортименте, не знаю что и выбрать. Как смотришь на это? http://www.moly-shop.ru/product/liqui-moly-top-tec-4200-5w30-5l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения